На круги своя

Виталий Малиниченко
                Фантазия на тему:
                Олег Паршев, "Над хутором"
                ===========================


Рука тянулась к колбасе
"Одесской". В мыслях же вертелось:
Душе - покоя. Сытость - телу...
А не пошли б вы на фиг все!
В глобальном смысле всё едино:
Пшеница, рожь, ячмень, овёс...
В дрожжах скрывается вопрос -
Их нет. Вот в этом и причина.

Стадам - идти, собакам - лаять.
Напрасно ждёт в сети ЖЖ...
Не зреет брага без дрожжей,
А как без браги быт наладить?
И тут, и там мычат коровы...
Похоже, кто-то не дорос
До тех стихов, что я принёс.
Ты жди, народец непутёвый,

К тебе приду, блестя, как новый
Свежечеканенный пятак.
- Аминь! - скажу, - Да будет так!
Приду смиренн, с венцом терновым,
С чернильницею на груди,
Стихотворящим человеком...
Петух в ночи прокукарекал -
Пора заканчивать флудить.

"Попу - гармонь, козе - баян".
Мычат стада... Какого хрена?!
Дои коров! И непременно
Сюжетом новым обуян,
Писать стихи усядусь я,
Растает дымка над оврагом,
И, в аккурат, поспеет брага,
Всё встанет на круги своя.

_____________
http://www.stihi.ru/2012/04/09/9975