Стихи...

Вера Аксенова-Соснина
http://www.stihi.ru/2012/04/21/1325

Они открыты. Экспрессивны.
И не прилизаны подчас.
Ни в чём пред нами неповинны.
И откровенны. Без прикрас.

А что, вам лучше - напомажен,
Причёсан, приодет и тих?
Как тот кораблик, но бумажный,
И никому не нужный стих?

Пусть жизнь кипит водоворотом.
Пусть блещут мыслями стихи.
Таким, каким мы знаем Тота -
То нежным, тихим, то лихим,

То обходительным, то строгим,
То вдруг палящим из ружья...)))...
Иди по выбранной дороге.
И мы с тобой, твои друзья...