Эдвард Лир 226 14. Избирательный вкус

Алла Шарапова
Эдвард Лир

226 (14). Избирательный вкус

Некий старец, чьи пятки распухли,
Подсушить их поставил на угли.
На вопрос: "Что, готовы?"
Отвечал он: "Ах, что вы!
Я не ем пятки, разве что туфли…"

                (Совместно с Марком Полыковским)

14 (226)

There was an old man whose repose,
Consisted in warming his toes;
When they said, 'Are they done?'
He answered, 'What fun!
Do you think I'm a'cooking my toes?'