Эдвард Лир 227 14. Возьми медвежонка!

Алла Шарапова
Эдвард Лир

227 (14). Возьми медвежонка!

Старец, впавший в унынье от горя,
Взял домой медвежонка - и вскоре
Дул он в трубы и флейты,
Ел блины и конфеты,
И забыл про унынье и горе.

                (Совместно с Марком Полыковским)

15 (227)

There was an old man whose despair,
Induced him to purchase a bear;
He played on some trumpets,
And fed upon crumpets,
Which rather assuaged his despair.