Эдвард Лир 229 17. Прыжок в неизвестность

Алла Шарапова
Эдвард Лир

229 (17). Прыжок в неизвестность

Я знавал старика озорного –
Прыгнуть вздумал он с шара земного.
Завопил он истошно:
"До чего ж это тошно -
Отрываться от шара земного!"

                (Совместно с Марком Полыковским)

17 (229)

There was an old person whose mirth,
Induced him to leap from the earth;
But in leaping too quick,
He exclaimed, 'I'm too sick
To leap any more from the earth.'