Эдвард Лир 18 230. Ящик и бусы

Алла Шарапова
Эдвард Лир

18 (230). Ящик и бусы

Есть старушка из города Лидса -
На благие дела мастерица:
Спит на камнях горячих,
Уперев ноги в ящик,
Низка бусин на шее искрится.

          (Совместно с Марком Полыковским)

18 (230)

There was an old lady of Leeds,
Who was always a'doing good deeds;
She sate on some rocks
With her feet in a box,
And her neck was surrounded by beads.