Эдвард Лир 233 21. Дворцовые людоеды

Алла Шарапова
Эдвард Лир

233 (21). Дворцовые людоеды


Пожилой горожанин в  Кале
Обменял на хоромы шале.
Но к счастливцу медведи
Напросились в соседи –
И пустуют хоромы в Кале.

       (Совместно с Марком Полыковским)

21 (233)

There was an old person of Calais,
Who lived in a blue marble palace;
But on coming downstairs,
He encountered some bears,
Who swallowed that person of Calais.