Эдвард Лир 235 23. Наблюдатель за ульем

Алла Шарапова
Эдвард Лир

235 (23).  Наблюдатель за ульем

Всем делам старичок предпочёл
Наблюдать за повадками пчёл:
"Вон, на улье, пяток
Стерегущих леток –
Остальных я еще не учёл!"



                (Совместно с Марком Полыковским)

23 (235).

There was an old man who said 'O! –
Let us come where the humble bees grow!
There are no less than five
Sitting still on a hive,
Singing songs to their children below.'