Эдвард Лир 237 25. Бамбино из джардино

Алла Шарапова
Эдвард Лир

237 (25).  Бамбино из джардино

Был один старичок, в чьем джардино
Только боб народился единый.
"Проживу!" – молвил дед. –
"Что за вздор! – был ответ, -
Не прожить на нем даже бамбино!"

            (Совместно с Марком Полыковским)


25 (237)

There was an old man whose Giardino
Produced only one little bean o!
When he said – 'That's enough!' –
They answered, 'What stuff!
You never can live on one bean o!'