Эдвард Лир 231 19. Немое плавание

Алла Шарапова
Эдвард Лир

231 (19).  Немое плавание

Говорил старичок один в лодке:
"Очень сильно першит в моей глотке" -
"Ты откашляйся, дед" -
"Ни за что! - был ответ -
Шума быть не должно в моей лодке".

         (Совместно с Марком Полыковским)

19 (231)

There was an old man in a boat,
Who complained of a pain in his throat;
When they said, 'Can you screech?'
He replied, 'I beseech
You won't make any noise in my boat!'