Боль сквозит по стиху

Ник Мамаев
                Рецензия на http://www.stihi.ru/2011/08/19/97
Боль сквозит по стиху,
Осень душу крылом накрывает.
Верю в чувства строку...
Строю дома живую стреху,
А Любовь не парит, улетает!

Люди стадом... живут -
Поведение их непристойно:
В душу смачно... плюют,
Страсть, как жвачку жуют,
И надеются - это достойно!

Плен иллюзий, в острог...
Интеллекты бумажные прячем.
Скоро ль кончится торг?
Где наш прежний восторг?
Скорость тройки - не клячи!

30.04.2012 Санкт-Петербург