Эдвард Лир 240 28. Выгодный экипаж

Алла Шарапова
Эдвард Лир

240 (28). Выгодный экипаж

Молодая особа из Гарвича
В экипаж помещала свой скарбище -
Поместителен очень
И дешёв, между прочим,
Экипаж был у леди из Гарвича.

                (Совместно с Марком Полыковским)

28 (240)

There was a young lady of Harwich,
Who built a remarkable carriage;
It held just one hundred –
So everyone wondered –
And cried – 'Gracious me! What a carriage!'