Ты - любимая! Ты - желанная!

Звягинуш Крася Цы
Ты – любимая! Ты – желанная!
Ты – привычная! Ты – комфортная!
Поцелую тебя нечаянно –
блеск любимых глаз заработаю.

Я тобой одной многопьяница!
Пью тебя, да ты недовыпита!
Пью тебя, ощущая разницу,
никому досель нераскрытую!

Не расстанемся. Не разлюбимся.
Никогда не случимся прошлыми.
Настоящие мы. И лучшие.
В каждом будущем мы хорошие.

Пью тебя навсегда охотно я!
Пью тебя, наслаждаясь жаждами!
Ты – привычная! Ты – комфортная!
Ты – любимая! Ты – желанная!


30.04.2012


А так пусть не будет:
http://www.stihi.ru/2012/03/30/9556