Ориентир разлуки нашей быстрой...

Неоновый
Ориентир разлуки нашей быстрой,
Безумный дождь, что лил как из ведра.
Он затушил любви красивой искру,
Теперь в душе вьют каторгу ветра.

В последний раз мы разомкнули руки,
Я под зонтом ушёл куда-то вдаль.
А хромоногий дождь, в зенит разлуки,
Бросал в меня охапками печаль.

Со вздохом разрываясь в грязных лужах,
Потоками слезливыми молясь.
Дождь громом издавал презренный ужас,
Все мои чувства, втаптывая в грязь.

Стихотворный отклик на произведение "Не слышно птиц", автора Дневники Ёжиньки

http://www.stihi.ru/2012/04/29/4945