Размышление о Боге

Ирина Скрябина
Рецензия на притчу Нины Антюшкиной "Что такое медитация?"
http://www.stihi.ru/2012/05/01/4683

Как здорово,
Что Бог мой –
Многолик и Многогранен
И не одной коровой
На Земле и  в Космосе - представлен!

Он - в обезьяне и драконе,
В слоне, павлине и единороге.
Бог - в трясогузке, лебеде,
В пингвине и сове,
Он - в журавлиной стайке
И в стремительном орле.

В стихиях-
Ветре, воздухе,
Морях и океанах.
В камнях, деревьях,
Молнии, костров – забавах…

Мой Бог –
Галактик вихри
И Вселенные рождает.
Он - Человечество к Прогрессу, Трансформации
Без устали,
С Любовью и Заботой – направляет.