Её Величеству - Женщине!

Мила Григ
Начало:
http://www.stihi.ru/2012/05/04/1589



«Она не идеальна, но божественна.
Все потому, что она просто ЖЕНЩИНА!»
Наталья Ботнева




Когда приходим мы на эту Землю —
Даётся каждому из нас «входной билет».
Ты все, что там написано, приемли,
У нас другой дороги просто нет.

И хорошо, коль сразу понимаем
Мы все предназначение своё,
Но часто, слишком часто «прозреваем»,
Когда уж не исправить ничего.

Вы ждёте встреч каких-то, как награды,
Клянёте «одинокие» года...
Поймите!  В жизни всё идёт — как «надо»,
Знать, для другого вы пришли сюда.

Сотрите, вас прошу, свои слезинки,
Отбросьте — и подальше! — «боль» и «грусть»,
Забудьте про «надёжность» половинки,
Надёжней вас самих есть кто-нибудь?

Живите! И дышите полноценно.
И пусть пока нет рядом «верных» рук,
Поверьте, жизнь расставит непременно
Всё по местам, коль свой пройдёте круг.
 
Себя — цените! Ведь немало это.
Увереннее станьте и сильней.
Поверьте, будет счастлива Планета,
Когда ТАКИЕ женщины на ней!




Автор иллюстрации:
Американский художник Джил Эльвгрен
(Gil Elvgren), 1914-1980.