Виртуальны мы вдвоем

Мюрэль
рецензия на http://www.stihi.ru/2012/03/01/3086

Виртуальны мы вдвоем,
когда мыслей окаём,
нас затягивает в омут
философских буреломов,
где намёка нет на выход,
там заманивают лихо
изумрудность сочных трав,
спелость ягод на кустах,
и диковинность зверей,
тени ласковый елей.

А в шатре среди поляны,
заманив меня обманом,
восседает чародей,
там нет выхода, дверей,
угощает меня чаем,
жемчугами привечает,
льётся музыка туманом,
запах томного кальяна,
погружая в сладкий сон,
растворяет окаём.

И вот в этом сладком сне,
ты идёшь навстречу мне,
тоже статен и упруг,
в окружении подруг,
песни сладкие поёшь,
в хоровод к себе зовешь.