Уолт Уитмен - Изумление

Виктор Постников
Помню, еще ребенком
поражался тому,
как священник вставлял Бога
в каждую воскресную проповедь, 
как будто ему нужно было защититься
от чего-то сущего. 

















Child's Amaze