Во Тьму, потянут низкие вибрации...

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: "Процесс мироздания" (Георгий Копалейшвили))
          http://www.stihi.ru/2010/12/28/5550


Да, времени река течёт, меняя мир...
Но, возвращается Душа на Землю снова.
Желая прошлые грехи стереть до дыр...
В том, воплощений новых всех её основа.

Уже невмочь держать внутри ей черноту...
Душа стремится устоять перед грехами.
Но много искусов, и, преступив черту,
Не видит Совесть наша, что творится с нами.

Конечно, Совесть не продать и не купить...
Её, грехами только сможем занавесить.
И будем хищный и коварный ум растить...
А Души грубые всё больше будут весить.

Во Тьму, потянут низкие вибрации...
С духовной грязью не подняться Душам к Богу.
Смерть рушит все земные декорации...
Коль жив, то чистить надо Душу..., хоть немного.



Виктор Бобошин   15.04.2011 22:10

      
Спасибо, Виктор. Красиво и правильно написали.
Рад, что заглянули в гости!
С уважением и пожеланием успехов, Георгий.

Георгий Копалейшвили   16.04.2011 12:24   


Интересная, проникновенная, философская рецензия, понравилось!
Спасибо, Виктор! С уважением и теплом, Валерий.

Валерий Денисов   18.04.2011 17:41


Спасибо Валерий за понимание... прожитОе за многие годы уже приходится промывать, разглядывать и переосмысливать.
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   22.04.2011 21:35 

 
Виктор! Это верно! На многое смотришь по другому... С теплом,

Валерий Денисов   22.04.2011 21:37