О море-море!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/04/25/4878

О море- море, волн солёных брызг,
     Все поцелуи  с нежностью рассвета,
     Когда вдали, чуть слышен чаек визг,
Так растревожат жаркий импульс лета.

О море-море, твой красивый пирс,
     Умытый волнами прибрежных вод,
     Гонимых ветром, уходящим вниз,
Туда до дна, ищя морских свобод.

О море- море, твой прибой могуч,
     Но он и нежен, когда тихий штиль,
     Когда выходит солнышко из туч,
Твой вид прекрасен,вдаль на много миль.