Забываю тебя...

Неоновый
Забываю тебя каждый раз кровоточащей болью,
Бессознательно пулю пускаю навылет в висок.
Я тебя потерял, и смириться с жестокою ролью,
Не могу, возводя вновь печали коварной курок.

Забываю тебя, и душа монотонно рыдает,
Беспросветно чернит, забывая всю нежную блажь.
Тёмным грифелем ночь мне простуду - кручину кидает,
Беглой тенью угрюмо, твой след убежит как мираж.

Забываю тебя и шаги твои слышаться чудом,
Я проснуться отныне хочу, отмотать время вспять.
На тебя бы смотреть, наслаждаться волнительным взглядом.
Забывая совсем, я не в силах тебя потерять.


Отклик на одноименное произведение автора "Мари-Ша"

http://www.stihi.ru/2012/05/07/2660