Цветок любви

Ирина Скачкова Брызгалова
Так долго не было тебя.
И вот твой стих...
Так рефлекторно бьёт меня,
Почти под дых.
Да, некрасивая она...
Зато умна.
Да, и при нём всегда скромна
Его жена.

Другой в ней сразу рассмотрел
Цветок любви.
И страстной негой загорел
Огонь в крови.
Она ответила ему...
Любви полна.
Как странно... ТАК себя вела
Его жена!

Живут два сердца, две души
И вроде в лад.
Но нет у них, как не ищи,
Любви наград.
И не играют на ковре
Ни дочь, ни сын.
Слепец тот муж, не разглядел,
Что он один.

Вдохновил стих Шедевра-Новое
"Что имеем, не храним..."
http://www.stihi.ru/2012/05/01/145