Вы опять в казино собрались?

Нина Шендрик
Ответ на «И пускай проигравшие плачут» http://www.stihi.ru/2012/05/08/7091

Голубой опускается вечер,
Вы одеты, как на бенефис,
Шаль, накинув на нежные плечи,
Неужель, в казино собрались?

Боже мой! И опять с Вами Герман?
Жуткий гангстер, бретер и игрок!
Проиграл состояние, верно,
И меня за три карты убьет!

Как дитя, Вы неопытны, право!
Для  судьбы рождены Вы иной,
Может быть, все же выйти за графа,
Стать хозяйкой и верной женой?

Полюбить джентельмена удачи?
Мать с отцом Вас запрут в монастырь!
И в Москве не по климату мачо,
Ждет их матушка наша Сибирь!