Я верю в удачу

Нина Шендрик
Ответ Евгении Красновой "За кладом вперед"
http://www.stihi.ru/2012/05/11/945

Мы сумеем, я верю в удачу,
Нам об этом и звезды твердят.
Весь пропашем мы, как кукорачи,
Наш любимый заброшенный сад!

Мы исправим прадеда ошибку,
Отправляясь по свету в гастроль,
С белозубою Вашей улыбкой
В Голливуде отыщется роль!

Две купила я новых лопаты,
Спецодежду себе и для Вас.
Уезжаем мы завтра в Саратов
И никто не отыщет там нас!

Да, мы будем, мы будем богаты,
Нам шампанское будет, как квас!

--------------------------------
Знаю много нас ждет испытаний
Нет надежной опоры и сил,
Сад вишневый почти что бескрайний,
Ну а мы так нежны и слабы!

Решено, завтра едем на дачу
Раскопаем вдвоем целину,
Даже если не будет удачи.
Мы посадим картошку и лук!