Расставание

Елена Прекрасная 8
Я так хочу тебя забыть.
Устала я от встреч ненужных.
Меня ты держишь?
Но зачем?
Ведь всё идет у нас натужно.

Живем мы прошлым золотым!
Хотя уж превратились в бронзу!
Давай почистим наш кувшин
И антиквару мы предложим!

Быть может ценность наших встреч
Нам очевидна тогда станет.
Мы не сумели уберечь
То золото, что так лобзали.

Дай силы мне тебя забыть!
И устремиться к новой встрече!
Поностальгируем чуть-чуть и
Разойдемся в этот вечер.

И бархатистый  цвет вина
Напомнит нам о самом главном.
Жизнь многогранна, старина!
Дай Бог, мы чуть мудрее станем.

11.05.2012


Ответный отклик:
http://www.stihi.ru/2012/05/11/5813
Николай Ватулин
"Я не могу тебя забыть"