Это случится?

Елена Лобунская
                Вдохновил  Алекс  Тенькофф
                " Вопросик "
                http://www.stihi.ru/2012/05/15/3008




       
        Если  это  когда-то  случится...
        Я  не  знаю, что можно сказать..
        Я  была  очень раненой  птицей,
        И  уже  разучилась   летать.

        Неужели  меня  ты  коснешься,
        Я  почувствую   губы  твои..
        Ты  с  одеждой моей  разберешься.
        И  свои   тоже  снимешь  штаны.

        И  нагие  стоим  очень  близко.
        Словно  Ева  с  Адамом  в  раю.
        И   теперь  я плохая  артистка,
        Я  смущаюсь.  Краснея,  смотрю.

        Как ты  жадно  меня поглощаешь,
        Своим  взглядом  ласкаешь везде.
        Мои  мысли  ты все  разгоняешь,
        Я   безумна  в  своей  наготе.

        Вот стоим  и  глядим друг на друга.
        Мы не знаем, кто  первый  начнет.
        " А  давай  одеваться, подруга!
        Что-то сильно меня  так трясет.

        И  давно не любил  уже  женщин.
        Там  в  трусах я не знаю  чего.
        Раньше был я уж очень доверчив
        И  его  потрепали   всего.

        Был  он  сильный  кремень и стоячий.
        А  теперь вот какой-то  ремень.
        По  утрам  он обычно  лежачий.
        Вот  сама ты  возьми, да проверь."               
      
       

        "Что ты,милый! Зачем проверять то?
        Тебе верю  я сильно  всегда!
        Коль  сомнения, дай лучше  водки!
        И  беда будет та  -  не  беда.
        Я  во  всем  поддержу тебя, милый!
        И  любовь  нас с тобой  понесет..
        Мы  поэты!  Давай  свои  крылья.
        Где-то  чудо  чудесное  ждет." 


       
        Мы  найдем  его - это  я  знаю.
        И  уже  вижу  крепость  твою.
        Ты заходишь и я сразу таю..
        Мы  едины  в  любовном  бою.





         Елена  Лобунская.   16.05.2012.     Москва.