Песни сказочной сирени

Евгения Краснова
Ответ  на «Моя сирень, Принцесса Греза!» (Нина Шендрик) http://www.stihi.ru/2012/05/16/4776

Не пропусти момент цветенья
Сирени - трепетный разлив,
И соловья услышав пенье,
В душе ты свой споёшь мотив,

И в звуках светлого романса
О счастье, что нас в жизни ждёт,
О мотыльках, летящих в танце,
Душа отправится в полёт.

Она сама, как эльф, летуча,
Полупрозрачна и вольна,
Ей ветер подпоёт могучий,
Ей будет вторить тишина....

И песни сказочной сирени
Услышишь в это же мгновенье!

..............................

ОТ ДРУЗЕЙ:

Нина Шендрик

Сад под луною и море сирени,
А на скамейке гитара для нас,
И соловьев неусыпные трели,
Нежно вплетаются в дивный романс!

****************************************
Яков Вортсман

Цветы и запахи сирени,
Так отражают день весенний,
Что хочется летать, смеяться
И доброй жизнью наслаждаться!

****************************************
Эдель Вайс 

Нам дарит жизнью наслажденье
Сирени сочный водопад,
Любви прекрасной пробужденье
И чувств весенних аромат!...