Сколько счастья в сирени таится!

Евгения Краснова
Ответ на «Подарить хочу море сирени» (Нина Шендрик) http://www.stihi.ru/2012/05/12/2919
 


Сколько счастья в сирени таится!
Только руку свою протяни -
И уже на ладони Жар-Птица:
Пятилистник! Его ты возьми,

Будет он талисманом заветным,
Будет радость и счастье хранить,
Будет лучиком первым рассветным,
Будет, как путеводная нить!

Сколько счастья сирень подарила
Тем кто любит и тем, кто любим!
Как волшебна, таинственна сила
В лепесточках цветка! Вместе с ним

Ты подарок весенний получишь
И всю жизнь ты счастливою будешь!