Гонец

Юрий Маркин -Сентябрь
Пародия: Александр Купидон.  Вот, в окошко гляжу –
http://www.stihi.ru/2012/05/16/1302

Дождь идёт, дома сижу.
Эх, пивка бы попить,
Так некому за пивом сходить.
Вот жена с работы придёт,
Одетая уже, она и пойдёт.
А мне надо ещё одеваться,
Неохота даже за это и браться.
Придётся до вечера терпеть.
Господи, хоть бы не помереть.

Пародия:

Что за жизнь и без гонца,
Ни пивка и ни винца…
У меня жена – гонец,
До чего же молодец!

Вот сижу я в интернете,
Иль, простите, в туалете:
Принесет жена мне пива
И вина из чернослива.

А вчера хреново было,
С бодуна меня  мутило…
Тут же вспомнил про гонца –
Похмелила мудреца!

Любит женушка меня,
Даже больше, чем коня!
Похмелит, отпустит шутку,
Радость голове, желудку!

Хорошо мне быть женатым
И крылатым, и поддатым.
Прям не жизнь, а благодать,
Есть гонец, ядрена мать!!!

Май 2012г.