ДТП и сиськи 3. Опоздавший свидетель

Евгения Шерман
"ДТП и сиськи. Суд. С Ефимом Шауловым": http://www.stihi.ru/2012/01/29/4122
"ДТП и сиськи 2. После суда. С Ефимом Шауловым": http://www.stihi.ru/2012/02/11/2188
         
              СЦЕНКА В ПОЧТИ ОПУСТЕВШЕМ ЗАЛЕ СУДА.

                Опоздавший свидетель – Smolyak m.
                Остальные герои – Евгения Шерман.

      
– Я случайный здесь прохожий,
Очевидец ДТП.
Слово дайте! Эти рожи,
Оба врут вам на суде!
Я стоял на переходе,
Загорелся красный свет –
Эта фифа, при народе,
Совершала туалет,
То есть: волосы чесала,
губы красила... и вот –
Пропустила свет зелёный...
Разозлённый же урод,
Этот фраер с лысой репой,
Загудел ей в свой клаксон.
Фифу это испугало,
Уронив духоф флакон,
Вдруг полезла под сиденье,
Бюстом зацепив реверс,
И машина задом впёрлась
В передок урода, в "мерс"...

Smolyak m
**********

– Гражданин! Вы опоздали,
Суд закончился давно!
Всё, что Вы тут рассказали,
Не изменит, всё равно,
Ничего уж в этом деле –
Был объявлен приговор!
Страсти бурно тут кипели
И возник ужасный спор,
Фифа сильно возмущалась,
Даже сиськами трясла,
Но к судье не достучалась –
С апелляцией пошла...
И выходит, Вы, свидетель,
Зря тащились в эту даль –
Наш судья уж на обеде!
Я здесь – только секретарь...
*
– Ты, милок, иди отселя,
Убираться надо мне!
Вона скока насидели –
Зала вся уже в дерьме:
Насорили, натоптали!
Всё идут сюды, идут...
Ладно – рты бы открывали,
А то сорють, сорють тут!...
*
– Разрешите обратиться!
Я услышал разговор
И не мог не подключиться!
Вы несли, товарищ, вздор!
Я с утра сидел тут в зале,
(Прихожу я, как в кино)
Склоки разные бывали,
Но таких не знал давно!
Было очень интересно!
А девица – просто класс!
Поступили с ней нечестно!
Но сейчас скажу про Вас:
Врать, товарищ, не годится!
В чём Ваш личный интерес?
Знаю точно, что девице
Раздолбали "мерседес",
А не этому уроду,
Что ещё и приставал!
Слышал я, что водит Шкоду
Этот лысый аксакал!...
*
– Господа! Меня простите,
Не вмешаться я не мог!
Вы, свидетель, извините,
Слышал Ваш я монолог.
Мне известна вся картина,
(Я тут рядышком сидел)
Поддержу я господина,
Что поправить Вас хотел:
"Мерседес" был у истицы –
Подтвердить могу и я!...

А теперь хочу проститься –
В зал другой спешу, друзья!
*
– В этом зале заседаний
Много раз уже я был:
Дачу ложных показаний
Вам судья бы не простил!
Хорошо, что опоздали –
Вам ужасно повезло,
А не то бы наказали:
Заплатили бы бабло!...
*
– Чё базарим? Чё за сходник?
Кто баблом решил сорить?
Я – свидетель! Дайте стольник –
Всё могу вам подтвердить! 
*
– Мужуки! Идить... к порогу,
Хватить тут ужо стоять!
Перерыв у нас, ей-богу,
Не мяшайте подмятать!...

Евгения Шерман

                март 2012