Майская история

Светлана Угрюмова
Ох, насеяла семян... всё мне было мало...
Поливала от души, всё повырастало.
Помидоры, огурцы, кабачки, капуста,
Лук, клубника и чеснок вперемешку... густо.

Среди них теперь брожу изумрудной тенью,
В интернете не сижу, не до вдохновенья...
Овощной водоворот- майская страница,
Так устала от хлопот, отдых только снится.

Разносолы овощей в баночки закрою
И... начну писать стихи с лёгкою душою.

Благодарю за вдохновение Галину Богатырёву
http://www.stihi.ru/2012/05/21/3740
  Фото автора.