Ты моё наваждение

Кизина Наталия
Сколько раз говорю убегу, улечу, но так тянет.
Да, устала бороться, к тебе возвращаюсь сквозь сон.
В омут глаз я попала, твой взгляд обжигает, пленяет.
Не могу оторваться, сердца же стучат в унисон.

Снова я в твоей власти, увидев тебя, онемела,
Губ коснулась горячих и чувствую, током прожгло,
И с тобою сгорела дотла, даже так я сумела.
Все сомнения прочь, ты ведь знаешь меня хорошо.

Россыпь звёзд подарила нам майская ночь наслажденьем.
Бесконтрольные чувства и мы будто в схватке миров.
Обнимай же меня и целуй, ты, моё наважденье..
Улетим  мы от всех и избавим себя от оков.

Стих - вдохновитель. Александр Бортник.
http://www.stihi.ru/2012/05/22/2368