Переполняет нежность душу

Марина-Светлова
http://www.stihi.ru/2012/05/24/5063
"Лишь для тебя раскрою душу -
Входи, родная, здесь тепло,
Все предрассудки смело рушу,
Ведь даже ночью нам светло!"
                Александр Семов



Пригрелась в теплоте душевной,
Я не желаю уходить.
Хочу в ночи, такой волшебной,
Твои желанья бередить...

Сердечко я твоё волную
Всё отзывается во мне.
Как будто я тебя целую
В ночной бессонной тишине.

Лишь время нас разъединяет -
Всего каких-то пять минут…
- Ты здесь?-
И сердце замирает…
Строка:
- Любимая, я тут…

Переполняет нежность душу
И чувства льются через край.
Земные правила нарушу,
Войду с тобой в желанный Рай.

Дай руку! Там тепло в ладонях,
Пусть будет сердцу горячо.
И нет душе моей покоя….
Целуй меня!!!! Ещё!!! Ещё!!!!