Иду к тебе с улыбкой

Владимир Фабрый
    Отклик на стихотворение Зарины Морской
     http://www.stihi.ru/2012/05/24/890

О чувствах, что сравнимы лишь с вулканом,
Я расскажу и в песнях и в стихах.
Через пороги жизни неустанно
К тебе иду с улыбкой на устах.
И поцелуй твой робкий, как награду,
Приму губами, как любви нектар.
Мне больше в жизни ничего не надо,
Моя богиня нежная, Астар.
Мне о любви волной шептало море,
Смущаясь, пела о любви Заря...
И тихим бризом песня сердца вторит...
Глаза твои, как лучики, горят...