Если что, и крылья - с предоплатой... экспромт

Людмила Углова
***
По моим подсчётам - мир блефует,
Утверждая, что в полёте - жизнь...
Каждый от своих забав кайфует
И резвится так, что все - держись!

Я же аккуратен - выбор прочу
Для себя любимого на факт:
Может  мне удачу обесточить,
Исключая по карьере брак.

Сам себе Я господин, а слуги
Из народа есть, что говорить... -
Мелкие, но нужные услуги
Им готов всегда я оплатить...

Если что, и крылья - с предоплатой -
Закажу на мне удобный срок ...
Жаль желаний в жизни маловато,
Ограничил меня в этом рок...
***
Ассоциация на "Меня учили - крылья для полёта,
А я считаю - двери к палачу..." http://www.stihi.ru/2011/08/25/7972,
Сергей Рэф