Запиши меня в Книгу Жизни!

Благая Вестница
Галина Храбрая

                Кто отделит Свет от тьмы, будет как БОГ!
                По сути — это главная задача человечества. (Автор).

       «АГНЕЦ»

Запиши меня в Книгу Жизни,
О, Великий Пречистый Агнец,
В моей маленькой трепетной жизни
Был любимый мною отец!

Были страхи, лишенья и кражи,
И больной, словно мёртвой была,
Были рукописей пропажи
И объедки с чужого стола!

Были мысли — мертвей, не бывает,
Были похоть и жадность и стыд,
Лесть, как клей, что к душе прилипает,
Много всяких никчемных обид!

И была я — «преважная дама»,
А теперь вопию к Образам:
Воззываю, то «БОЖЕ», то «мама»,
Воздавая минуты слезам!

Мне не жаль, что страдаю при жизни,
Мне беспечной не хочется млеть:
Запиши меня в Книгу Жизни,
Чтобы Вечно с Тобою мне петь!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/03/08/9394
«Ты стучишься в каждую дверь!»