Любовь и тараканы

Дмитрий Вершинин
Кажется
http://www.stihi.ru/2011/08/14/54
Сегодня ночью он упал
    И целовал её следы...
        Крепись, дружище, ты "попал"..!
            Но нет предчувствия беды.

            Откуда птицы в голове
        И эта сладостная боль..?
    Всё это кажется тебе...
Нет... это, кажется, Любовь

                Олег Кошелев


Любовь и тараканы.

Сегодня ночью я не спал
Вернее, мне не дали спать
Смотрю, один поэт упал
Потом второй, потом аж пять.

Я двери сразу на замок
Хоть был один из них сосед
А со двора неслось – Чмок-чмок.
И так всю ночь – целуют след.

Потом лежали на траве
Закончив, столь не лёгкий, труд…
Да! Тараканы в голове
И не к такому приведут.

Тут подошла ко мне жена
Вздохнула, глядя на «орлов»
- Да нет! Они не с бодуна…
Нет, это, кажется Любовь!