Простоквашино

Вартан Крикоров
Елка из Простоквашино,
Срублена и наряжена.
Счастливы новой встречи,
Трое друзей и Печкин,
Весело будет каждому.





http://www.stihi.ru/2016/01/01/1489








Р Е Ц Е Н З И И :


Незаконно Печкин
Ёлочку срубил!
С участковым встреча
Стоит многих сил!

Капитан Запретов,
Вреден и постыл:
Крупный штраф за это
Игорю влепил!

Пролетел Иваныч,
Денег нет на штраф!
Госпожа Удача -
Откровенный враг!

Выручил Матроскин:
Он сметану сдал,
Без больших вопросов,
Погасил скандал!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.12.2015

*********************************


Простоквашино стало престижное.
Это нынче - не сказочка книжная.
Производят кефир,
Масло, сливки и сыр
Дядя Федор и все его ближние..

Михаил Битёв   14.01.2016

*********************************


В Простоквашино прикольно,
Там живет Матроскин,
Очень любит молоко,
Жить по-философски,
Дядя Фёдор с ним живет
И конечно Шарик,
Печкин почту принесет,
Будет там подарок,
Хорошо в деревне жить,
Если есть хозяйство,
На рыбалке побывать,
В речке искупаться.

Степанос Шаумян 26.09.2015