Что это было?

Василиса Волк
На стихотворение Данвламира "Раненый свет"

"Раненый свет нежно погладил
Щёки планеты слезой звездопада.
Болью закатной впился в дожди,
В грома раскатах - «Не уходи!»
Всё стихотворение можно прочитать здесь:
http://www.stihi.ru/2012/05/26/5519


"Раненый свет" умирает...О,Боже!
Болью пронизаны нервы и кожа,
Но на закате он боль превозмог;
Впившись в дожди, он погас и умолк.
Что это было? Вопрос без ответа...
Звёзды упали на "щёки планеты".
Славное вышло стихотворенье,
В нём разгадайте моё настроенье.
Радостно мне только "всхлипывал ветер",
Всё оттого, что так много на свете
Разных стихов - непонятных и странных
И от талантов. Таких... "многогранных!"