Открыли дверь и ждали мой полёт...

Любовь Прибыткова
Рецензия на «Крыльев не дано?.. - волшебный полёт...» (Светлана Шиманская)

http://www.stihi.ru/2008/07/18/3507

Открыли дверь и ждали мой полёт...
Я цепи рву движением крыла
И улыбнувшись начинаю взлёт...
Спасибо за ответ! ВСЁ! ПОНЯЛА!!!!
Опять легко становится душе,
Пришло спокойно время отдавать
Начальство малость в бешенстве уже,
Что я могу ночами здесь летать
Уроки проходить, зерно познав,
Где истина свою покажет суть
Зачем грузить тупой тяжёлый груз?
Когда с небес нам светит Идеал!
Как хорошо... Я вновь БЛАГОДАРЮ,
За то, что день сегодня подарил...
За три часа мне силы возвратил!
Я цепи рву!!! Я НАЧИНАЮ В З Л Ё Т !!!!!

*Ангел света