Разрешите мне Вас...

Марина Влада-Верасень
Разрешите мне Вас
Пригласить...
Не на танец.
О, нет!..
На фуршет...
Вы позволите Вас
Угостить?
Зим так много прошло...
И лет.

Вам в бокал солнца свет
Плесну.
Заискрится хрусталь,
Играя...
Воскресит и вернет
Весну,
Наше лето с ключами
От Рая!..

Полюбуйтесь:
Вино золотится,
Источается,
Благоухает!..
Наше счастье, как сон...
Повторится?..
Сердца стук:
Тук-тук-тук...
Ту-у-ук - ту-у-к...