Разрушительная любовь. На Лорда Глюка

Вавивер
http://www.stihi.ru/2007/12/10/2223

Лорд Глюк «Разрушительная любовь»

я бы отдал левую ладонь
лишь бы ты мне нежно улыбнулась.
И волшебный разожгла огонь,
там где губ моих губами прикоснулась

Я бы отдал правую ладонь
за возможность подарить цветы
за возможность написать стихи
где со мной в мечтах была бы ты

я ты вырвал сердце из груди
только строго не суди молю
это всё безумные мечты
просто я так разрушительно люблю

Пародия
В отделенье поступил сигнал,
что один помешанный  долдон 
вместе с сердцем только что отдал               
левую и правую ладонь.

По кровавым явственным следам,      
отыскали улицу и дом,               
где членовредитель там и сям    
будто не пером, а топором               

над стихами, как башибузук,
измывался из последних сил…
Догадайтесь: без обеих рук               
он какой конечностью водил?