Пока мы не в могиле...

Людмила Дубинская
Рецензия на «Мёртвый» (Алексей Крони Торопов)
http://www.stihi.ru/2012/06/06/1972

в могиле каждой - тела дом.
а тело - дом червей.
на кладбище мы все придем.
вернемся в мир теней.

любили, верили и что ж...?
конец всегда один.
всем - деревянный макинтош
и холодность могил.

забыли, помнят? трупный яд
разложит наш белок.
огни могильные горят.
и смотрит с неба Бог.

молитвы мертвые творят.
услышать в полночь можешь.
у дома вечного стоят.
куски свисают кожи.

меняют мертвые наряд.
очистит время кости.
в земле родной они лежат.
равны все на погосте.

ослепший дождь сегодня лил.
привел с собою солнце.
оно гуляет средь могил.
щекой о плиты трется.

растет бурьян или цветы.
Вас помнят иль забыли?
сегодня я, а завтра ты
дом обретем в могиле.

пока еще дано нам жить
мы б для себя решили.
нам стоит пить или не пить?
не думая... налили...

Сильно Вы написали. Заставляет думать и делать выводы. С уважением и благодарностью...я