Неясный свет в ночи витает...

Татьяна Кузнецова4
                «Уявний свiт Пер. С. Груздевой В. Агаповой»            
                Маргарита Метелецкая   
                http://www.stihi.ru/2010/10/24/9196

Неясный свет в ночи витает,
И, только сонный день померк -
Кружится он и расцветает,
Как будто в сказке фейерверк...

Навеется неслышной рифмой,
И в этом сладком полусне,
И нежно и неповторимо
Ты оживаешь вновь во мне...

Всё скрыто сказочною мглою,
И абрисы волшебны все.
Кажусь себе я молодою,
Купаясь в искристой росе...

И звёздами - цветы омелы,
Мы встанем рядышком под них.
Под взглядом я твоим несмелым
Дрожу, возлюбленный жених...

5.06.2012.