Почему?

Татьяна Фурсова -Павловец
           "Я думал, я - поэт..."
                Михаил Гуськов
                http://www.stihi.ru/2012/05/21/7
         *   *   *

Поэтов всех горчит стезя.
В ней счастья меньше, чем хотелось...
И сделать ничего нельзя...
Сама себя сужу за смелость!

Решилась как стихи "скропать"
И выложить на обозренье???
В разбитом сердце наважденьем
Звезда кометой сорвалась...

С дороги сбилась. Башмаки,
Свою стезю искав, стоптала...
Всю боль для лёгкости строки
В стихотворенья затолкала...

И что же думаю теперь?
Да ничего! Браню за смелость,
Живу опять среди потерь...
Так почему ж тогда запелось???