Я стою с протянутой душою

Вес На
http://www.stihi.ru/2012/03/28/5776

"Я стою с протянутой душою",

"Мне хотелось ВСЕ, СКОРЕЙ и СРАЗУ!"

"Нищую, раздетую, босую,
 Отогрел Любви дыханьем в стужу.
 Сердце Свое Светлое, Живое,
 Положив в протянутую душу"
                Елена Вайт

Ну пародька все-таки, ибо очень арегенальная девушка))
Спасибо Карамельке Опасной (клону Виты Савицкой) за это знакомство


Странная я девочка, ребята –
Что со мной... Сама еще не знаю.
У меня душа продолговата –
Прямо от забора до Синая.

Тянется, как нищенка, и ноет –
Хочется  ВСЕГО, СКОРЕЙ И СРАЗУ.
Что ей подадут, вообще не моет -
Потребляет всякую заразу.

Но особо ливер уважает,
Субпродукты всякие живые –
Прямо сердце режет без ножа, и
Очень любит вырезку из выи.

Что теперь мне делать, право слово,
Голова не думает, хоть тресни.
Может, я слегка пустоголова?
И зачем пишу стихи и песни?

Мне, такой нуждающейся Вайте,
Вышла ведь не зря на паперть, люди!
Не пройдите мимо, дайте, дайте,
Светленькую голову на блюде.