Стиль a la Guskoff, иль нет???

Александр Семов
На конкурс «Да здравствует стиль a la Guskoff!" http://www.stihi.ru/2012/06/01/3863

Тихий вечер, расслабуха,
Глядь в СТИХИРУ, там - Guskoff!
Блин, какая невезуха,
Стих на конкурс не готов!..

Не могу сидеть в сторонке,
Конкурс как не поддержать?!
Быть в "a la Guskoff" тусовке
Захотелось - побеждать!

Что писать? Опять про "бабки"?
Нет, про бизнес не хочу!
Так, повысьте же мне ставки:
- Про Любовь! - я всем кричу!))

Покопаюсь-ка в архиве...
Есть!!! Девчонка - обалдеть!!!
Крышу сносит, в перспективе
Как такую не хотеть?!

"По тебе пускаю слюни..." -
Вот, названье в самый раз!
Конкурс, Миша, класс - в натуре!
Круче будет чем Парнас!

Не хочу тянуть резину,
Предлагаю прочитать,
С девушки - писать картину,
"Бюст" - из бронзы изваять:

""Перис Хилтон-отдыхает!"
Гипер-Sexy - модный стиль,
Образ твой в мозги "вставляет",
Толи - сказка, толи - быль!

Подарила мне девченка -
Рыжей бестии каприз!
Неоконченная съемка???
Нет,- не начатый стриптиз!

Бросит взгляд - потухнут свечи,
Скажет слово - как пожар!
В отраженьи - груди, плечи,
В Вас актрисы живет дар!

По тебе "пускаю слюни" -
"Надуваю пузыри"!
Хороша, нет слов, в натуре -
С фотографии сойди!?))"
(http://www.stihi.ru/2010/02/18/8326)

Прочитали? Как? Стих - "в кассу"?
Стиль a la Guskoff, иль нет???
Если нет, так Semoff квасу
Выпьет с горя... съест котлет!))