Дух в обличие дикого зверя

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Отклик на стихотворение Натальи Курчевской «Ты услышала Песню Пустыни»// http://www.stihi.ru/2012/06/07/6997

Дух в обличие дикого зверя –
Льва Пустынного – в сердце проник,
Его помощь покуда незрима,
Но так сладостен Мудрости Рык.

Узнаю Тебя, Дервиш Великий,
Мой Возлюбленный Мория-Хан,
Слышу в сердце твой Зов Многоликий
И на Зов устремляюсь.
                Коган
Песнь Пустыни мне в сердце исполнил,
До краёв ОгньВодой напитал,
Я иду, мой Возлюбленный милый,
Сколько Встречи той сердцем алкал
                Дух мой. Так неужели
Удостоен я встречи с Тобой?
Слышу Рык я Пустынного Зверя:
- Жду тебя, странник мой дорогой.

Ждут пески, ждут моря-океаны,
Ждут СоБратия встречи с тобой.
- Я иду, встречи Огненной чаю.
- Чрез столетья веду, странник мой!