Какого хрена надо?

Марина Влада-Верасень
Коль пусто в холодильнике, а гости  на порог...
Вы хрен на стол кладите смело!
Чтобы никто  из них сказать не смог,
Что  ни хрена у вас,  и это их задело.
А если положить катран и рядом хрен, а к ним васаби...
То с чистой совестью спросите:
"КАКОГО ХРЕНА НАДО?"