Зажги меня...

Роман Прозов
"Зажги меня..." (Свет Мой)
http://www.stihi.ru/2012/06/10/4968

Зажги меня, зажги как теплый свет
спасительным ответом темной ночи...
простым "привет" из сотен многоточий,
стучащих метрономом прошлых лет.
найди меня среди десятков лиц
в случайно улыбнувшемся прохожем...
я ведь не изменился - прежний, тот же.
уставший только о тебе молить...
зажги меня как огонек в глазах,
как музыку души на первой ноте...
найди меня, стоящего напротив...
так долго, что тебе ни рассказать